ISMAEL MIRANDA RUANO
Jueves, 12 de mayo 2022, 08:44
La asociación 'Progresa Aldehuela' está llevando a cabo un taller de elaboración de dulces típicos extremeños, cada sábado, de 16 a 19 horas, en la nave municipal. Coordina el taller Jeannette González y asisten 18 mujeres de la localidad. El objetivo principal de esta actividad es dar a conocer la riqueza de la repostería tradicional extremeña, poner en alza la cocina rural y conservar estas tradiciones culinarias en nuestros pueblos.
Publicidad
Cada sábado, las mujeres reciben una clase teórica y una sesión práctica de elaboración de buñuelos de caña, buñuelos de miel, huesillos, roscas y bollos de patata. El pasado sábado, Esperanza González, panadera y pastelera de Riolobos, impartió una clase de elaboración de floretas gigantes riolobeñas.
Al terminar cada clase, las mujeres degustan estos dulces.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.