

Secciones
Servicios
Destacamos
ELOY GARCÍA
Lunes, 16 de mayo 2022, 08:36
La recolección de la última cosecha del huerto escolar del IESO La Vera Alta, de Villanueva de la Vera, ha dado pie a una degustación de pinchos a cargo de los alumnos del primer curso de FP Dual de Cocina, Pastelería y Restauración,. Estuvieron tutelados por la profesora Elena Díaz, haciendo llegar sus platos a las distintas aulas del centro.
Desde el centro explican que llegado el tiempo de «preparar de nuevo nuestro huerto para comenzar otra temporada de siembra», los alumnos decidieron aprovechar los últimos frutos del mismo, con lo que elaboraron una serie de pinchos con una cuidada presentación.
Posteriormente recorrieron las aulas, ya a última hora del día. «Para aliviar el gusanillo del hambre en la última hora de clase, nada mejor que unas exquisitas tortillas de coliflor, tortillas de acelga y patatas y arroz salteado con verduras».
De este modo, concluyen, además de practicar el autoabastecimiento de su ecohuerto, han desarrollado un hábito de alimentación saludable.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios, consejos y precauciones necesarias para ver el eclipse del sábado
El Norte de Castilla
Descubre la fruta con melatonina que te ayudará a dormir mejor
El Diario Vasco
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.