ELOY GARCÍA
Lunes, 16 de mayo 2022, 08:36
La recolección de la última cosecha del huerto escolar del IESO La Vera Alta, de Villanueva de la Vera, ha dado pie a una degustación de pinchos a cargo de los alumnos del primer curso de FP Dual de Cocina, Pastelería y Restauración,. Estuvieron tutelados por la profesora Elena Díaz, haciendo llegar sus platos a las distintas aulas del centro.
Publicidad
Desde el centro explican que llegado el tiempo de «preparar de nuevo nuestro huerto para comenzar otra temporada de siembra», los alumnos decidieron aprovechar los últimos frutos del mismo, con lo que elaboraron una serie de pinchos con una cuidada presentación.
Posteriormente recorrieron las aulas, ya a última hora del día. «Para aliviar el gusanillo del hambre en la última hora de clase, nada mejor que unas exquisitas tortillas de coliflor, tortillas de acelga y patatas y arroz salteado con verduras».
De este modo, concluyen, además de practicar el autoabastecimiento de su ecohuerto, han desarrollado un hábito de alimentación saludable.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.