Secciones
Servicios
Destacamos
Irene Toribio
Lunes, 14 de octubre 2024, 18:58
Se trata de una alerta que saltó el pasado mes de agosto y a la que ahora se suman dos quesos más. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha ampliado la información relativa a la alerta por presencia presencia de Salmonella Enteritidis en queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de oveja procedente de España. Como resultado de las investigaciones están siendo objeto de retirada dos nuevos quesos de la marca Formatgeria Mas d'Eroles.
Los datos actualizados de los productos implicados son:
- Serrat de Carroncui
Nombre del producto (en etiqueta): SERRAT DE CARRONCUI
Nombre de marca/comercial: FORMATGERIA MAS D'EROLES
Aspecto del producto: Pieza entera
Número de lote: 280524
Peso de unidad: 500-600 g
Temperatura: Refrigerado
- Carreu Natural / Carreu Herbes del Pirineu
Nombre del producto (en etiqueta): CARREU NATURAL / CARREU HERBES DEL PIRINEU / CARREU CÚRCUMA
Nombre de marca/comercial: FORMATGERIA MAS D'EROLES
Aspecto del producto: Pieza entera
Número de lotes: 110624, 260624, 230724, 300724 Y 210524
Peso de unidad: 400-550 g
Temperatura: Refrigerado.
- Tou Casa Mateu
Nombre del producto (en etiqueta): Tou Casa Mateu
Nombre de marca comercial: Casa Mateu
Número de lote: todos los lotes con fecha de caducidad vigente
Peso de unidad: 400 g
Temperatura: refrigerado
- Trevol
Nombre del producto (en etiqueta): TREVOL
Nombre de marca/comercial: FORMATGERIA MAS D'EROLES
Aspecto del producto: Pieza entera
Número de lote: 140524
Fecha consumo preferente: 31/12/2024
Peso de unidad: 400 g
Temperatura: Refrigerado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.