Aquí nació el auténtico bacalao dorado
En el año 1942 se reunieron en la Pousada de Elvas un grupo de políticos portugueses y españoles y su cocinera, Jacinta do Carmo, improvisó una elaboración con los únicos ingredientes que tenía a mano
Secciones
Servicios
Destacamos
En el año 1942 se reunieron en la Pousada de Elvas un grupo de políticos portugueses y españoles y su cocinera, Jacinta do Carmo, improvisó una elaboración con los únicos ingredientes que tenía a mano
28 mar. 2025 00:35
Ana Vega Pérez de Arlucea
27 mar. 2025 21:36
27 mar. 2025 19:24
27 mar. 2025 18:31
27 mar. 2025 09:19
Guillermo Elejabeitia
25 mar. 2025 00:30
22 mar. 2025 10:02
21 mar. 2025 20:26
21 mar. 2025 19:45
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada