Borrar
COSAS QUE PASAN

¿HA IDO USTED A LE MYSTIQUE?

J. R. ALONSO DE LA TORRE

Martes, 21 de diciembre 2010, 01:19

Estos días, en Cáceres, no eres nadie si no has ido a Le Mystique, ese restaurante sofisticadísimo de cocina franconipona que ha abierto donde toda la vida estuvieron las patatas fritas El Gallo, es decir, frente a las oficinas del Documento Nacional de Identidad. El nombre, la inauguración de campanillas, la publicidad delicada y estas fiestas tan de salir a comer han convertido Le Mystique en el lugar de moda y quien lo ha visitado se convierte inmediatamente en el rey de las tertulias describiendo a los camareros, que parecen miembros de la Guardia Real, o hablando de esos filetes de buey japonés Kobe masajeado a diario, alimentado con sake y cerveza y lavado con licor. No conozco a nadie que haya probado esos filetes, pero sí he escuchado tres versiones sobre el precio de un bistec: 80, 85 y 100 euros. ¿Pero quién es el valiente que se atreve a abrir un restaurante de lujo con capacidad para 26 comensales en Cáceres y en tiempos de crisis? Pues Roberto Marcos, un empresario extremeño que un buen día apareció por Logrosán y abrió una mercería, después se fue a Madrid, hizo negocios con eficacia, se construyó una mansión en Logrosán y ahora realiza uno de sus sueños: abrir en Cáceres un restaurante de postín con menú degustación de 50 a 65 euros sin vino. Al frente del local está Carmen Ciborro, pareja del hijo de Roberto Marcos y señora elegantísima que antes había estado relacionada con una empresa de estética y belleza. Yo no he ido a Le Mystique y aún no soy nadie, pero si alguno de ustedes va, cuéntenoslo en internet por favor.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy ¿HA IDO USTED A LE MYSTIQUE?