J. R. ALONSO DE LA TORRE
Martes, 21 de diciembre 2010, 01:19
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Estos días, en Cáceres, no eres nadie si no has ido a Le Mystique, ese restaurante sofisticadísimo de cocina franconipona que ha abierto donde toda la vida estuvieron las patatas fritas El Gallo, es decir, frente a las oficinas del Documento Nacional de Identidad. El nombre, la inauguración de campanillas, la publicidad delicada y estas fiestas tan de salir a comer han convertido Le Mystique en el lugar de moda y quien lo ha visitado se convierte inmediatamente en el rey de las tertulias describiendo a los camareros, que parecen miembros de la Guardia Real, o hablando de esos filetes de buey japonés Kobe masajeado a diario, alimentado con sake y cerveza y lavado con licor. No conozco a nadie que haya probado esos filetes, pero sí he escuchado tres versiones sobre el precio de un bistec: 80, 85 y 100 euros. ¿Pero quién es el valiente que se atreve a abrir un restaurante de lujo con capacidad para 26 comensales en Cáceres y en tiempos de crisis? Pues Roberto Marcos, un empresario extremeño que un buen día apareció por Logrosán y abrió una mercería, después se fue a Madrid, hizo negocios con eficacia, se construyó una mansión en Logrosán y ahora realiza uno de sus sueños: abrir en Cáceres un restaurante de postín con menú degustación de 50 a 65 euros sin vino. Al frente del local está Carmen Ciborro, pareja del hijo de Roberto Marcos y señora elegantísima que antes había estado relacionada con una empresa de estética y belleza. Yo no he ido a Le Mystique y aún no soy nadie, pero si alguno de ustedes va, cuéntenoslo en internet por favor.
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