PPLL
Miércoles, 21 de diciembre 2011, 01:18
Publicidad
Ser generoso tiene premio. En eso coinciden quienes se han lanzado estos días a ayudar a los demás. «Yo les diría a quienes tienen un restaurante que, al menos una vez en la vida, lo abran a las personas que no tienen nada, que vivan esta experiencia, porque se van a llevar una recompensa increíble», afirma Jerónimo Guisado. «Entiendo que es una época complicada, que dar de comer gratis no es fácil, pero tampoco hace falta caviar, se puede hacer una cena normalita, que no cueste demasiado. De hecho, ya hay un restaurante que me ha pedido que cuente con él para la próxima vez. Queremos repetir esta iniciativa varias veces al año».
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.