
M. F.
Martes, 25 de junio 2013, 21:11
Mini hamburguesa de retinto, fajita de ternera y ave con mancha de cacahuete y carrillera Ibérica con salsa española con salteado de setas son algunas de las propuestas de una nueva edición de 'Tapeando con arte', la feria que ofrece una ruta gastronómica por diferentes locales de la ciudad hasta el próximo domingo 30. Participan 29 establecimientos y como el año pasado, el precio es de 2,5 euros por una bebida y una tapa. Habrá premios por parte del jurado popular y de un jurado profesional. El público únicamente podrá votar a través de su teléfono móvil, una vez que se descargue la aplicación iTag para conocer y votar las tapas. Aquellos ciudadanos que voten participarán en el sorteo de una cena para dos personas (en el restaurante que se prefiera) y 9 lotes de productos Mahou. El presupuesto del evento, que se celebra hasta el 30 de junio, es de 3.000 euros, destinado a la difusión y cartelería de la Feria. Al acto de presentación, que se celebró ayer, acudió el concejal de Turismo, Jorge Suárez, que indicó que la premisa que se ha dado a los hosteleros es que sean tapas «de calidad y elaboradas principalmente con productos de la tierra». También asistieron el gerente de Ifeca, César Vicho y representantes de la cerveza Mahou, que patrocina la feria.
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Las empresas participantes son Hotel Ágora, Baco Cervecería, Bouquet, Botein, Bar África, Gran Vía, Los Portales, Camelot, Carpe Diem, Dehesa Santa María (dos locales), Hotel Alfonso IX, La Andaluza, La Minerva, Lizarrán, Manómetro, Mastropiero, El Encinar, San Juan, New Golden, Oleum, La Tahona, Mesón Ibérico, Puerta de la Estrella, Rincón de Castilla, Restaurante y tapería Santisteban (dos locales), Tapería Octavo Arte y Vivaldi.
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