E. G. R.
Viernes, 18 de octubre 2013, 11:30
'Cuida el clima cuidando tu alimentación' es el título del proyecto informativo y de concienciación que esta semana han puesto en práctica miembros de Ecologistas en Acción en el colegio público talayuelano Juan Güell. Los monitores de este colectivo ecologista han impartido talleres en los que se reflexiona sobre cómo conciliar una alimentación saludable con el respeto al medio ambiente «a través del consumo de alimentos ecológicos y de proximidad», señalan desde el colegio.
Publicidad
Tanto los talleres como el material didáctico elaborado para la ocasión (que pretende poner de relieve la importancia de la producción ecológica y el consumo de proximidad para conciliar una alimentación saludable y el respeto al medio ambiente) ha llegado a un total de 58 alumnos de Educación Primaria «pero también pretende ser de utilidad para sus educadoras y educadores», afirman.
A través de este proyecto, Ecologistas en Acción no solo pretende informar y sensibilizar sobre la problemática asociada al cambio climático, sino también dotar de herramientas a la población «para disminuir nuestra huella ecológica y dirigirnos hacia modelos productivos y de consumo más respetuoso».
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.