-kG7C-U90540740744IwF-1248x770@Hoy.jpg)
-kG7C-U90540740744IwF-1248x770@Hoy.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN
Martes, 29 de octubre 2019, 22:16
Este martes se entregaron en el hotel V Centenario de Cáceres los II Premios Extremadura de Gastronomía, que concede la Academia Extremeña de Gastronomía. La jefa de sala de Atrio, Alba Merchán, fue una de las galardonadas, junto con el restaurante Marchivirito de Badajoz, que recibió el premio 'Cocina extremeña' y el Salón del Jamón de Jerez de los Caballeros por sus 30 años de trayectoria. El Pimentón de la Vera obtuvo el premio 'Producto extremeño' y el galardón 'Especial innovación' recayó en la Escuela de Ingenieros Industriales. A la gala asistió el presidente de la Junta Guillermo Fernández Vara, entre otras autoridades y premiados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.