

Secciones
Servicios
Destacamos
Naiara Barbero
Jueves, 20 de febrero 2025, 16:54
El bizcocho de limón es todo un clásico, ya sea para desayunar o para merendar junto con una tacita de café, es el dulce ideal. Si el gluten no te sienta bien esta receta es perfecta para tí. Rápido y sencillo de elaborar, este bizcocho te sentará de maravilla.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Tiempo total
1 hora
Comensales
4
Calorías
2.402
Categorías
Dulces
4 huevos
1 yogurt de limón (usamos el recipiente de medida)
1 medida de aceite de girasol
1 medida de azúcar
2 de harina de arroz
Impulsor o levadura sin gluten
Ralladura de 2 limones
Zumo de un limón
En un bowl vertemos los huevos, el yogur de limón y usamos el recipiente de medida para el resto de ingredientes.
Añadimos el aceite de girasol, azúcar y harina de arroz. Batimos sin que queden grumos.
Para que suba, utilizamos un sobre de impulsor o levadura sin gluten. Al gusto, la ralladura de limón y el zumo.
Mezclamos de nuevo, bien con la batidora o si usamos Thermomix, 15 segundos velocidad 5.
Precalentamos el horno a 180 grados. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y al horno 45 minutos a 180º.
1 /
¡A disfrutar!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.