Naiara Barbero
Jueves, 20 de febrero 2025, 16:54
El bizcocho de limón es todo un clásico, ya sea para desayunar o para merendar junto con una tacita de café, es el dulce ideal. Si el gluten no te sienta bien esta receta es perfecta para tí. Rápido y sencillo de elaborar, este bizcocho te sentará de maravilla.
Publicidad
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Tiempo total
1 hora
Comensales
4
Calorías
2.402
Categorías
Dulces
4 huevos
1 yogurt de limón (usamos el recipiente de medida)
1 medida de aceite de girasol
1 medida de azúcar
2 de harina de arroz
Impulsor o levadura sin gluten
Ralladura de 2 limones
Zumo de un limón
En un bowl vertemos los huevos, el yogur de limón y usamos el recipiente de medida para el resto de ingredientes.
Añadimos el aceite de girasol, azúcar y harina de arroz. Batimos sin que queden grumos.
Para que suba, utilizamos un sobre de impulsor o levadura sin gluten. Al gusto, la ralladura de limón y el zumo.
Mezclamos de nuevo, bien con la batidora o si usamos Thermomix, 15 segundos velocidad 5.
Precalentamos el horno a 180 grados. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y al horno 45 minutos a 180º.
1 /
¡A disfrutar!
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Marc Anthony actuará en Simancas el 18 de julio
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.