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LIDL
Lunes, 10 de marzo 2025, 16:17
¿A quién no le gustan las croquetas? Y mejor si son caseras. Esta receta con un centro de queso fundido está para chuparse los dedos. Además, son una buena opción para introducir el brócoli a los más pequeños de la casa. También, resultan una buena alternativa a las opciones más clásicas de jamón y pollo para presentar como aperitivo a los invitados. O simplemente para disfrutar de una buena cena en la que tengas antojo de croquetas.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
35 minutos
Tiempo total
45 minutos
Comensales
2
Calorías
557
Categorías
Croquetas
Aperitivos
286 g de brócoli
171 g de queso de cabra semicurado
1 huevo tamaño L
0,29 taza de pan rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Hervimos el brócoli en agua con una pizca de sal hasta que esté tierno durante unos 5-7 minutos. Lo escurrimos bien y lo trituramos con un procesador de alimentos hasta obtener una textura fina.
En un bol grande, combinamos el brócoli con el huevo y el pan rallado. Salpimentamos y mezclamos bien hasta formar una masa manejable.
Con las manos, damos forma redonda a las croquetas, situando los daditos de queso de 1cm aproximadamente en el centro. Las pasamos por pan rallado y huevo hasta que queden bien cubiertas.
Colocamos las croquetas en una bandeja de horno con papel. Las rociamos con un poco de aceite en spray y horneamos a 200 °C durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo para que se doren de manera uniforme.
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