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La receta de HOY
Ensalada de salmón ahumado sana y sacianteProductos del Mar de Noruega
Sábado, 15 de febrero 2025, 16:32
Las ensaladas son fáciles de preparar, producen gran saciedad y ayudan a cuidar de nuestra salud. Además, a diferencia de lo que muchas personas piensan, no hay que limitarlas a la cena. Al mediodía resultan una opción excelente, ya que aportan mucha energía. Aunque siempre pensemos en la típica ensalada de lechuga y tomate existen muchas opciones para probar, como esta receta elaborada con salmón ahumado y patata.
El salmón es un alimento excelente gracias a su alto contenido en Omega-3. Ayuda a favorecer el sistema circulatorio, reducir el colesterol y también contribuye a controlar la presión arterial.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
4
Calorías
1.353
Categorías
Ensaladas
Pescados
500 g de salmón noruego ahumado
600 g de patatas pequeñas
2 cebolletas
8 rábanos rojos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
½ limón
Cocer las patatas con piel en agua con sal, pelar y partir en rodajas.
Partir la cebolleta, lavar y partir los rabanitos en láminas finas.
Hacer un aliño con aceite y unas gotas de limón.
Mezclar las patatas y los rabanitos delicadamente con el aliño, rectificar de sal y disponer encima el salmón partido en tiras.
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