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Ensalada de salmón y patata P.M.N
Ensalada de salmón ahumado sana y saciante

La receta de HOY

Ensalada de salmón ahumado sana y saciante

Ideal para aguantar todo el día en la oficina, rápida de elaborar y está buenísima

Productos del Mar de Noruega

Sábado, 15 de febrero 2025, 16:32

Las ensaladas son fáciles de preparar, producen gran saciedad y ayudan a cuidar de nuestra salud. Además, a diferencia de lo que muchas personas piensan, no hay que limitarlas a la cena. Al mediodía resultan una opción excelente, ya que aportan mucha energía. Aunque siempre pensemos en la típica ensalada de lechuga y tomate existen muchas opciones para probar, como esta receta elaborada con salmón ahumado y patata.

El salmón es un alimento excelente gracias a su alto contenido en Omega-3. Ayuda a favorecer el sistema circulatorio, reducir el colesterol y también contribuye a controlar la presión arterial.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    1.353

Categorías

Ensaladas

Pescados

Ingredientes

  • 500 g de salmón noruego ahumado

  • 600 g de patatas pequeñas

  • 2 cebolletas

  • 8 rábanos rojos

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • ½ limón

Preparación

  • Cocer las patatas con piel en agua con sal, pelar y partir en rodajas.

  • Partir la cebolleta, lavar y partir los rabanitos en láminas finas.

  • Hacer un aliño con aceite y unas gotas de limón.

  • Mezclar las patatas y los rabanitos delicadamente con el aliño, rectificar de sal y disponer encima el salmón partido en tiras.

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