
La receta de HOY
Mini quiche de verdurasSecciones
Servicios
Destacamos
La receta de HOY
Mini quiche de verdurasAsevec
Martes, 25 de febrero 2025, 17:03
La quiche es una receta francesa elaborada principalmente con huevos, productos lácticos y verduras. Resulta una opción estupenda para incluir una gran variedad de hortalizas en una misma comida. Estas mini quiches son super fáciles de hacer y tienen un aspecto más atractivo para animar a los niños a probarlas. Terminarás por incluirlas en el menú semanal más de una vez.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Tiempo total
40 minutos
Comensales
4
Calorías
1.165
Categorías
Comida francesa
Verduras
150 ml de nata
50 g de guisantes congelados
50 g de zanahoria cortada en cubos congelada
20 g de cebolla picada congelada
10 g de tomate picado
20 g de pimiento verde picado congelado
20 g de pimiento rojo picado congelado
2 g de ajo
2 huevos
1 plancha de masa quebrada refrigerada
50 g de Mozzarella
Sal y Pimienta
4 moldes con forma de magdalena para horno.
Colocar la masa quebrada sobre los moldes.
Pinchar la base de la masa dentro de los moldes, y dorar en el horno durante 10 minutos a 180 grados.
Cortamos las verduras y las colocamos en un bol.
Mezclamos las verduras con el huevo dentro del bol.
Añadimos la mozzarella y salpimentamos al gusto, antes de volver a mezclar todo. Rellenamos los moldes con la mezcla.
¡Horneamos a 180 grados durante 30 minutos, y listo para servir!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La palygorskita, los cimientos del vino rancio en Nava del Rey
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.