

Secciones
Servicios
Destacamos
Nestlé Cocina
Lunes, 17 de febrero 2025, 17:00
¿A quién no le gusta una buena pizza? Si te apetece cambiar la receta tradicional esta opción está de rechupete y es bastante sencilla y rápida de elaborar. La parigina es una pizza rústica rellena, normalmente de jamón cocido, tomate y queso, originaria de Nápoles. Aunque sencilla, esta pizza conquistará a todos con su sabor.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
25 minutos
Comensales
8 personas
Calorías
1.582
Categorías
Pizzas
Comida italiana
Comida rápida
1 masa de pizza tradizionale redonda Buitoni
1 masa de hojaldre redonda Buitoni
100 g de tomate frito estilo casero
200 g de queso gouda en lonchas
160 g de jamón cocido en lonchas
30 g de queso pecorino rallado (opcional)
1 huevo (para pincelar)
1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar)
Precalentar el horno a 220ºC con calor inferior.
Aceitar una bandeja redonda apta para horno y colocar encima la masa de pizza sin el papel que la envuelve.
Con la ayuda de una cuchara, añadir una capa de salsa de tomate.
Espolvorear el queso pecorino por encima del tomate. Colocar el jamón cocido y encima el queso gouda.
Cubrir con la lámina de hojaldre y doblar los bordes hacia adentro.
Con un cuchillo marcar suavemente unas líneas decorativas sobre el hojaldre y pincelar con huevo.
Hornear a durante 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.