Borrar
Florencio Torres, dueño de Jamón y Salud y presidente de la Asociación de Mataderos de Extremadura. HOY
«Que se aproveche y valorice todo el ibérico como antes»

«Que se aproveche y valorice todo el ibérico como antes»

Uno de los proyectos aprobados con ayuda del Ministerio quiere poner en valor subproductos del cerdo

Domingo, 11 de agosto 2024, 09:57

Uno de los proyectos aprobados por Agricultura, con 598.000 euros de ayuda, busca «aprovechar en profundidad, como antes se hacía, todo el valor del ... cerdo ibérico», en palabras de Florencio Torres. Es el presidente de Asomaex, la Asociación de Mataderos de Extremadura, y dueño de la empresa familiar de ibérico Jamón y Salud, que suma cuatro generaciones de dedicación al ibérico en la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy «Que se aproveche y valorice todo el ibérico como antes»