Borrar
Antonio Falcón (dcha.) con una de las presentaciones elaboradas este miércoles en Badajoz durante el Certamen Regional de Gastronomía. Casimiro Moreno
Badajoz

El chef emeritense Antonio Falcón gana el concurso regional de gastronomía

El propietario de Agallas Gastrofood compitió con Cecilio Cordero y Lorenzo Pino cocinando pargo y picaña en directo para alcanzar la fase nacional

Miércoles, 23 de octubre 2024, 20:38

Antonio Falcón, del restaurante emeritense Agallas Gastrofood, ha ganado este miércoles por tercer año consecutivo el Certamen Regional de Gastronomía, por lo que tendrá ... otra oportunidad en el concurso nacional que se celebrará en Torrelavega (Cantabria) y podrá aspirar a preparar el mejor Pincho y Tapa de Madrid Fusión. Falcón ya fue tercero en la cita nacional el año pasado, lo que abre muchas expectativas sobre el chef extremeño de cara a coronarse a nivel nacional y participar en el campeonato del mundo, para lo cual primero hay que enfrentarse a un equipo coordinado por Martín Berasategui.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El chef emeritense Antonio Falcón gana el concurso regional de gastronomía