

Secciones
Servicios
Destacamos
El barman emeritense Cisco Rodríguez irrumpe con fuerza en el panorama nacional de la hostelería.
El local en Madrid del que es socio, 'La Tuerta Funky Castizo', ha sido galardonado como Mejor Apertura en el Fibar 2019 celebrado en Valladolid hace unos días, gracias a su apuesta por la coctelería de vanguardia y una innovadora y sorprendente interpretación de la cocina tradicional.
El pasado 12 de noviembre, en la Cúpula del Milenio, tuvo lugar la llamada 'Noche de gallos'. O lo que es lo mismo, la velada dedicada en el Fibar a la entrega de premios en los que se reconoce a los mejores locales de coctelería del panorama nacional.
Se premió el rompedor inicio de singladura de 'La Tuerta' como Mejor Apertura de 2019. La apuesta del local abierto el pasado mayo en la capital de España por el extremeño Cisco Rodríguez como socio y bartender, junto con Víctor Pinacho, jefe de cocina, Emmanuel Otero, como bartender y José Lucena, como promotor y relaciones públicas, ha supuesto una revolución. Prima no solo su coctelería de vanguardia como principal atractivo. También el maridaje de innovación combinado con la excelencia en el trato del producto.
Cisco Rodríguez, avalado por una larga trayectoria en las barras locales de primer nivel, se formó en Sevilla como barman, iniciando su andadura profesional en el mítico local de la capital andaluza 'The Bitters Bar' en 2016. Luego se trasladó a Madrid para formar parte del proyecto buque insignia del Grupo Larrumba, Habanera.
Posteriormente recaló en Peyote San, otro proyecto del grupo como segundo de Barra en 2017, para más tarde ponerse al frente como jefe de barra de Umo en 2018.
Tras dirigir con éxito este proyecto, ha emprendido su primer proyecto empresarial de la mano de los mejores profesionales de la hostelería nacionales y el promotor hostelero José Lucena.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.