
#HOYmequedoencasa | Tomás Carbonero abre la cocina de su casa para enseñar recetas tradicionales y técnicas
#HOYmequedoencasa ·
Secciones
Servicios
Destacamos
#HOYmequedoencasa ·
Paula díaz
Martes, 31 de marzo 2020, 19:50
El cocinero jerezano Tomás Carbonero lleva 17 días abriendo la cocina de su casa para aportar su «granito de arena», como él dice, a esta situación excepcional y complicada que vivimos motivada por la crisis sanitaria del COVID-19. Su único propósito es aportar su experiencia y quehacer profesional a quienes viven el confinamiento y a diario tienen que cocinar.
Siempre partiendo de la cocina extremeña tradicional, sus recetas son fáciles de preparar y muy importante, se elaboran con productos que suelen estar en todas las casas. Una torrija extremeña, una crema de tomate hecha a partir de una sopa de tomate, un risotto ibérico elaborado con cabezada ibérica y vino tinto de Ribera del Guadiana…. son algunos de los platos que ha elaborado y difundido a través de las redes sociales mediante vídeos en los que muestra, con cercanía, cómo incorporar sabor y buen hacer culinario a este tiempo de cuarentena.
En HOY queremos saber cómo te enfrentas a esta situación. Compartir nuestras experiencias puede ayudar a los demás. Lo haremos bajo el lema #HOYmequedoencasa. Envía fotos, vídeos y tus reflexiones a HOYmequedoencasa@hoy.es o al Whatssap del 636658043.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Marc Anthony actuará en Simancas el 18 de julio
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.