Aquí nació el auténtico bacalao dorado

En el año 1942 se reunieron en la Pousada de Elvas un grupo de políticos portugueses y españoles y su cocinera, Jacinta do Carmo, improvisó una elaboración con los únicos ingredientes que tenía a mano
Secciones
Servicios
Destacamos
En el año 1942 se reunieron en la Pousada de Elvas un grupo de políticos portugueses y españoles y su cocinera, Jacinta do Carmo, improvisó una elaboración con los únicos ingredientes que tenía a mano
Envíanos tus recetas
21 mar. 2025 19:45
20 mar. 2025 20:04
26 mar. 2025 11:42
13 mar. 2025 19:28
14 mar. 2025 20:57
En Salsa | Fogones emergentes
07 mar. 2025 22:41
13 mar. 2025 12:15
06 mar. 2025 19:41
21 feb. 2025 19:39
20 feb. 2025 12:47
07 feb. 2025 23:00
26 mar. 2025 18:53
09 ene. 2025 21:01
24 mar. 2025 12:48
Newsletter
Publicidad
Publicidad