En Salsa
Benditas sean estas torrijas extremeñas
A. Baranda
Pan brioche, helados artesanos, toffee y mucha jugosidad. Los chefs de la región elevan esta elaboración humilde y tradicional a un auténtico objeto de deseo
Secciones
Servicios
Destacamos
En Salsa
A. Baranda
Pan brioche, helados artesanos, toffee y mucha jugosidad. Los chefs de la región elevan esta elaboración humilde y tradicional a un auténtico objeto de deseo
Envíanos tus recetas
10 abr. 2025 20:39
04 abr. 2025 21:50
03 abr. 2025 19:08
07 abr. 2025 20:24
28 mar. 2025 20:20
21 mar. 2025 19:45
27 mar. 2025 19:24
20 mar. 2025 20:04
02 abr. 2025 19:46
13 mar. 2025 19:28
14 mar. 2025 20:57
En Salsa | Fogones emergentes
06 mar. 2025 19:41
21 feb. 2025 19:39
07 feb. 2025 23:00
Publicidad
Publicidad